А что я знаю о тебе?

 

А что я  знаю о тебе, по сути?
Ты –  вечность, растворённая в минуте,
ты – даль за кружевными облаками
и летний ветер с тёплыми руками…

Ты – свод законов, вера в справедливость,
ты летнего дождя нетерпеливость,
искомый самородок цвета чести
и острый нож, всегда готовый к мести!

Ты - на краю обрыва смелый танец,
и лёгкого смущения румянец,
ты высота с горящими глазами,
и глубина, укрытая слезами…

И, проходя по жизни где-то рядом,
сомнений роковых терзаясь ядом,
я это всё с восторгом вспоминаю!
О как же мало о тебе я знаю…

©Олег Ткаченко 10.01.15


Рецензии