Девичья ночь

Всё утихло и съёжилось… Ночь
наступает, и кожу царапает,
прогоняя вчерашнее прочь,
и девчонок бессовестно лапает.

Звёзды нынче совсем не видны,
затуманила облачность мглистая…
А влюблённые девичьи сны –
неизвестные, честные, чистые…

Пусть вам каждой приснится - один,
на коне чисто-белом, играющем.
А достойный его господин -
с добрым сердцем, порока не знающим…

© Олег Ткаченко 19.12.14


Рецензии