Держава

Мы были некогда велики,
Пред нами вся планета никла,
Но время шло,история сочилась,
И в миг все кардинально изменилось,
Весь Запад в раз восстал с колен,
А мы наоборот,остановились.


Россия встала на распутье,
Нам выбрать нужно было путь всем.
Мы были раньше сверхдержавой,
Однако,время вышло,все пропало,
Ряды союзников редели,
Враги со всех сторон насели,
И в эту круговерть событий
Никто не мог рискнуть проникнуть.


Но в тот момент ,когда капкан уже было сомкнулся,
Народ в России встрепенулся,
У нас сменилось все правительство,
Пришли другие к власти лица все.
И каждый про себя решил бороться,
Цепляться за страну из всех возможностей.


И сразу Запад приостановился,
Он понял,что блицкриг не получился,
Буржуи вещь одну уразумели,
Что нацию с железной волей так не перемелешь.


Рецензии