Где тот март?

«Пьём за пять, и пьём за восемь,
Всё равно мы пить не бросим».
Был стишок такой у нас,
И не перешли на квас.

Нет Союза уж давно
Всё равно одно кино.
Ведь тенденция осталась.
Пьём мы квас, но только малость.

Пусть всего два раза в год,
Но цена на всё растёт.
Дорожает и бензин.
Нефть дешевле – хрен один.

А ведь раньше в марте было,
Бабушка мне говорила
На копейку иль на две
Дешевело всё в цене.

Но вернёмся в наши дни,
Яркие горят огни.
Праздники ведь пережили,
И платили, не тужили!
               


Рецензии