На день инвалида

Сердце,выкрашено ложью-
На помойке средь навоза.
И ползёт по бездорожью
Всё,что лож ту превозможет.

Бог заплакал хмурым ситом-
И дождя, и снегопада.
Правда на кресте прибита,-
Это всё нам очень надо?!

Развалили,разбросали,-
Отрубили лапы,хвост.
И теперь сидим в печали,
А вокруг лежит навоз.

Запасайтеся крупою,
Деньги нам не накопить!
С ампутирванной душою
Можно жизнь свою пропить!

   10 01 15г В Л


Рецензии