Фиг вам, а не машину

Нимфоманка, лесбиянка?
Прав не сможешь получить!
Потому что ты опасна..
можешь многих задавить.

Гомосеки, трансы тоже -
без машины и пешком.
Кто придумал эту глупость?
Не закон, а прям дурдом.

Я люблю лишь только женщин,
но и мне то не понять.
Если любишь по другому,
то машины не видать?

Это что, раз вы другие,
так маньяки сразу все?
Стоит сесть тебе в машину -
непременно быть беде?

Депутаты..ну вы жжёте..
клоунада прям стоит.
Мозг наверно отрубился
и уже он не "шуршит".

Пусть я их не одобряю,
но такое - перебор.
Это люди, а не звери
и не важен их нам пол.

Любят так, как им охота -
это выбор их и жизнь.
Ну а ты, сидящий в думе,
с головой давай мирись.

Пусть все любят как им надо,
только чтоб не на показ.
А правительство, подумав,
поменяет сей указ.


Рецензии