Её мужик народный котик!

Её мужик – народный котик!
Заслуженнейший кот!
Она зовёт его: «наркотик»
Сильней, чем апперкот!

И он в ответ стихом, не прозой!
Зовёт её своей
Ты не поверишь «милой дозой»!
Болтать о том не смей!


Рецензии