с виноградной лозой

Утонченность печали
Завернута временем,
Тонкой веточкой
В нем винограда,
От того я по красной
Земле не иду,
Как горела
В лучах зведопада

Снова, оторопь вспять,
Продают солнца лучики,
И опять все созрело,
Кому-то нужны,
Покупаем и знаем,
Сияние мучило,
С виноградной лозой
Мы опять рождены

10.01. 2015


Рецензии