Фантазии плоды

Во зримом, кроется загадка
Не в, фокусе, фантазии плоды
Сильна, желаний лихорадка
Объять, увиденные сны.

Не унимается, сознанье человека
Само себе, вопросы задавая
Ответы ищет, век из века
Все истины понять, желая.

И на пороге у вселенной, стоя
Мы как щенки, скулим и стонем
“Помоги нам”, природа сути
“Разобраться, во всей, этой мути”!


Рецензии