Всё ненужное случилось

Всё ненужное случилось,
Непотребное сбылось.
Правда с ложью обручилась,
Породив немую злость.

И тусуются на пару
Короли и ковали,
Исполняя под гитару
Песни неуёмной тли.

Время красных наковален
Звенит разумное поправ.
Выползает новый Сталин,
И сеча движется стремглав.


Рецензии
Время красных наковален
Звенит разумное поправ.

Вот это уже страшно.

Венедикт Ерофеев   10.01.2015 14:57     Заявить о нарушении