Бумеранг

Б удущее призрачно планеты,
У бежать нельзя, а жить так сложно.
М ногие разуты и раздеты,
Е сть им нечего и мысли ложны.
Р адость примитивна их до боли,
А рхитрудно выживать, страдая.
Н е хватает у народа воли,
Г ибнут люди, напрочь исчезая.


Рецензии