Крым верните

"Крым верните Украине!"
Иностранцы так кричат.
Что народ свой сделал выбор -
знать конечно не хотят.

"Вы захватчики лихие!"
Каждый день идёт скулёж.
И Россию сильно травят..
говоря фигню и ложь.

Вот скажите, разве можно,
полуостров захватить,
чтоб народ не возмутился
и не начал всё крушить?

И без всяких демонстраций -
дальше он спокойно жил.
Может я чего не понял..
не хватило видно сил.

Все кричат страна агрессор..
но как это то понять:
Крым без выстрела, бескровно,
просто так обратно взять.

Вот Америка - агрессор!
Всюду лезет с "топором".
Со звериным, наглым рылом..
осуждая всех при том.

Им такое видно можно -
демократия для всех.
Что они бы не творили..
то для мира и не грех.

Крым верните Украине?
А зачем, когда он наш!
Выдыхайте иностранцы
и в мозгах поправьте фарш.


Рецензии