Мечтать не вредно

Хорошо когда в сердце живут мечты,
Когда есть к чему жить и  стремиться,
Так хочется рости, касаться высоты
Взлететь и аккуратно  приземлиться.

Так хорошо,что согревает душу красота,
И за спиною выростают  крылья.
Цветет сирень вокруг и радует земная  суета,
Когда стараешься вновь сказку сделать  былью.

Когда к мечте  проходишь долгий путь,
Все сложное - все кажется обыкновенным.
Не жалко  сил своих  ничуть,когда
Счастливым ты становишься мгновенно.
 
Мечтать не вредно, привычка эта хороша,
Не всем дано ведь в жизни это,
Ведь без мечты становится пустой душа,
Ведь без мечты нет вдохновенья для поэта.


Рецензии