Ты не против, ладно?

Вот - вырастут крылья и полечу!
Ведь я во сне давно летаю!
Когда ты зажжешь свечу,
Что увижу в окне твоем - до сих пор не знаю!

Свеча твоя будет звезда сверхновая!
И она озарит пространства!
Может жизнь моя и была непутевая,
От того,что во мгле я странствовал!

Тот огарок - робкое пламя свечи,
Я увижу,во сне пролетая...
Среди звезд и созвездий ночи
Я без жизни с тобой сгораю!

А увижу во окне твоем слабый свет
Подлечу ветерком прохладным.
Голубем сизым постучусь и скажу - Привет!
Я немного побуду с тобой,ты не против,ладно?


Рецензии