Модернизированная Элис!..

Я - пятый элемент, я-  интеграция и дар от Сатаны и Бога!
Выходим на ухабистость дороги!
Разбита вдрезг! Другого не пути!
И надо будет все пройти!!!
Чем лучше Элис?!? Знаю наперед, что будет...
А значит поворачивать не стану туда, где толпы зомби атакуют,
А если все-таки нарвусь,
То быстро с ними разберусь,
Ведь видя действия заранее,
Ударить можно преждевременно
Смертельно точно, славно ведь?!!
Махать руками?.. А зачем я силой мысли разрушаю матрицы без всяческих проблем,
Ну то есть, при желанньи, - убиваю
Ещё я мысли Ваши запросто могу прочесть,
А по сему соврать мне? Глупость нереальная...
Да, сударь, где там Ваша честь?!..
Помиловать убийцу?! Что ж возможно, коль он раскается пред Богом пламенно и осторожно...


Рецензии