Россия будет Жить!

1 Своих друзей вновь обниму
И наставленья от них приму.
Пойду на север и на восток,
Чтоб исполнять обеты в срок.
Гремит гроза и ропчет шквал,
Но мне открылся судьбы причал.
Трепещет запад в потоке бед,
Но знаю точно, Все это бред.

Припев:
В победе и в сраженье трепещут знамена!
В часы больших лишений стоит моя Страна!
Россия будет в Силе на время повлиять!
Здесь Заповедь Мессии зло будет Побеждать!

2 В молитвах ветра найду зарю,
Призвав по Слову вас к Алтарю.
За грех народов одел Венец
Нас Искупивший Господь- Творец.
Клокочет буря внутри сердец,
Но скоро будет тому конец.
Отстанет горе! Поблекнет мрак!
В аду и бездне трепещет враг!

Ищу человека, который это споет...


Рецензии