Глаза

ГЛАЗА
Сегодня я видел глаза.
Девушки с виду обычной.
С ее появленьем гроза.
Исполнила вальс мелодичный.

Вслед ветер по веткам бежал.
Сорвав зонт, раскрыл ее плечи.
В цветах сарафана сгорал.
Закат, потерявший дар речи.

Взбиралась на небо луна.
По лужам свой свет, рассыпая.
О звездах, грустила одна.
Слезинку с щеки утирая.

Сегодня я видел глаза.
В них счастья была, бесконечность.
И к Раю дорога вела.
Любовь превращая, в вечность.

Она, улыбнувшись, прошла.
Даруя мне взгляд свой беспечный.
Не девушка это была.
А страсть, – без которой
      МЫ МЛЕЧНЫ !


Рецензии