Так и знай

Рагу из зайца, из любви слова, -
Что ты мне приготовил к встрече "некст"?
А может, будет с болью голова,
И с "оперою мыльной" телетекст.

Ты с телетекстом, я - опять болеть,
И выздоравливать, и сильной стать,
Да, ты опять - хотеть и не хотеть,
А я не ждать тебя и снова ждать.

А там крутой по виду поворот,
Кто будет центром, кто слетит  на край,
А кто удержится, тот приз возьмет
В любви с препятствиями, - так и знай...


Рецензии