Crystal Okeanov and Nadia Singapore

Кристалл Океанов и Надя Сингапур



  Когда я впервые услышал от своего друга Тома о Кристалле Океанове, мне сразу захотелось нарисовать его.
Поэтому я взял карандаш «Koh-i-Noor» HB и приступил к работе.
Надо сказать, герой получился очень похожим на тот образ, который был у меня в голове. Что касается мисс Нади, то она была нарисована до Кристалла Океанова, и выглядела немного по-другому. Она была в белом платье и держала в левой руке Волшебный Шар.
Когда Кристалл и Надя были нарисованы и раскрашены акварелью, я показал их Тому. Он пришел в полный восторг. Практически это было начало книги
« Приключения Кристалла Океанова».
Кристалл и Надя не могут быть одни, - как-то сказал на репетицииТом.
Мы отложили на время свои гитары и придумали Филиппа Баркса. Сначала он был как Филипп Баркасов, но потом мы сократили его фамилию до Баркс. Да и звучало так гораздо лучше.
Ну, а Маргарита Тирс стала подругой Филиппа.
На левом листе – Кристалл Океанов.
На правом листе – Филипп Баркс и Рита Тирс.

Что дальше? Их можно помещать в любую точку огромного мира и остается только слегка корректировать их диалоги.
Естественно это может сделать только очень талантливый человек.
Но я уверен в том, что это ему вряд ли удастся. Поскольку затем будет просто необходимо придумать шкипера Клиперберна Смола и других
необычных и ярких литературных персонажей в дополнение к основным героям.
И не просто придумать – нарисовать их!
Сейчас черновики рукописи « Приключения Кристалла Океанова» находятся
у одного из наших самых близких друзей в пригороде Праги.
Всему своё время!


Интересен тот факт, что после появления этой Волшебной четверки - Кристалл Океанов, Надя Сингапур, Филипп Баркс и Маргарита Тирс, мы начали работать над альбомом, который впоследствии был назван «BOTTLE NECK».

В него вошли такие номера как:
Becamehigh,
Across the Madness of Their Endless Rooms,
Roads of Rains,
With Me without Me,
Biker named Night …


and seven others tracks.







«Кристалл Океанов и Надя Сингапур».
  карандаш, акварель.
  21 января 1998 Wednesday
  Maison de Plaisir Records. 20ч.


Рецензии