Гефсимания

Если в сердце только зло,
Он не может стать святым!
И куда мир занесло?
Любит добрым быть и злым!

Так весь мир лежит во зле
И оно творит с людьми,
Всё,что хочет на земле,
Нет добра в нём,ты пойми!

И не может быть любви
В тех,кто в раз её отверг!
Не забыть Христа крови,
Помнит мир страстной четверг!

Не почтить Христа те люди,
Всей толпою собрались,
А предатель был в Иуде,
Но ты бодрствуй и молись!


Рецензии