Как много женских душ я обнимал?

Как много женских душ я обнимал?
Не гостевым, искуственным движеньем
А истово, желая, прижимал
До полного! До пика! До вторженья?

Я долго рылся в памяти своей,
Придирчиво отсматривая плёнки.
Вот эту вроде точно, если с ней
Мы смастерили за урок ребёнка.

А вот еще занятный эпизод:
Она слегка попутала кровати
И если кто-то был ей мужем, тот
Её ошибку полностью оплатит!

А эта ночь? Не прекращался скрип
Уродливой гостинничной кроватки.
Тогда я влип конкретно! Точно влип!
Да и она, пожалуй, влипла… в схватки!

Ну вот и всё! Итог, увы - один!
За сорок лет всего четыре ночки!
Сын, дочка, сын. И снова, снова сын!
Откуда же взялись ещё сыночки?


Рецензии