Как велики все соблазны земли!

Как велики все соблазны земли!
И дети Святого пред миром грешат!
Им недостаточно было крови,
В неправедном гневе ту месть совершат!

Если измерить всё мерзкое зло,
Что совершили христиане в веках,
Тогда нет любви,в них оно не цвело,
То чувство святое,разбитое в прах!

Могут повторно исполнить распятье!
Только в себе это сделать повторно!
Тем наведя на себя лишь проклятье,
Всё остальное,что было,притворно!


Рецензии