К лучшему

 Мятая яма отходит, ровняя края,
В день проявляется кто-то, а, собственно, я.
Свет от луны на экране доходит до глаз,
Краски как будто кто прятал и вынул сейчас,

 Звуки уютнее стали, не режут ушей,
Снова готов за медали мой воин в душе,
Дух укреплён и надстроен оплот бодряка...
Рвусь, но движение стоит ускорить слегка -

 Влиться на полную, пальцами чиркнуть предел,
Взять панорамно картину того, что хотел,
Выделить тропы, запомнить и жать до конца...
Ямы зарыты. Скольжу, не теряя лица.


Рецензии
Насколько я понимаю, вы умеете писать настоящие стихи

Наталья Хропот   20.07.2015 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за компетентное мнение.))

С уважением.

Маэстро Ом   20.07.2015 10:01   Заявить о нарушении