Давай помечтаем

(вариация на тему стихотворения Элины Смирновой)

"...Давай о хорошем с тобой помечтаем
И сплину объявим войну.
Глядишь, потихоньку науку познаем
Взлетать, когда тянет ко дну...

К примеру, допустим, ты любишь ватрушки?
Мультфильмы? Бродить босиком?
Валяться в сугробах? Скупить все игрушки?
Дарить поцелуй перед сном?...
А утром на реку, на катер летящий,
Чтоб пенный бурун за бортом...
Лес в клочьях тумана и ягоды в чаще,
Где мы заплутаем потом...
Охота на уток?...Ха - ха!..За грибами?
И щуку ловить в камышах...
Давай помечтаем о лучшем, о самых
Простых и понятных вещах...
Про утренний кофе и дым сигареты
(Ох, вредно, но так зашибись!)...
Про наши "гулялки" с тобой до рассвета
Ты помнишь?...Ну вот, улыбнись...

Есть музыка "Паплов", "Битлы" и "Антоха"*,
Все, хватит тоску нагонять...
Давай, приходи, выпьем бренди малёхо,
Ну, в общем, чего объяснять..."

   Январь 2015г.

* имеются ввиду группы "Deep Purple", "Beatles",
композитор и певец Юрий Антонов....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.