Мои демоны

Мои демоны совсем тебя не любят.
Они скалятся, и воют, и рычат.
Мои мысли и мечты тебя погубят.
Они порочные и темные. Как яд.

Я умею взвесить все разумное,
Ты же - исключенье из всего.
Ты - другая, странная, безумная,
Слишком тайная - побольше моего.

Я хочу стереть твои усмешки,
И лицо, и смех, и всю тебя,
Из-за ощущенья, что я пешка,
А вокруг безумная игра.

Я давно продал свое хорошее,
Ты же держишься за правду и любовь.
Ты пришла из будущего в прошлое,
Ты - светлая, а я испачкан в кровь.

Наверное, безумство быть привязанным
К всему что презираю и терплю.
И чувствовать себя тебе обязанным.
И делать вид, что вовсе не люблю...


Рецензии