Тебе. Прежней...

Почему ты такой не осталась,
Как я помню тебя когда-то?
Когда ты постоянно смеялась,
Дорожила мгновением каждым,
Не мирилась с дождём или ветром,
Непокорная и непослушная,
С солнцем спорила - в ком больше света,
А теперь ты - само равнодушие...
И в лице - будто чуждое что-то,
А когда-то бездонные глазки
Из озёр превратились в болота,
Затемнённые тиной и ряской...
Может,внешне не так уж заметно,
Изменилась ты самую малость,
Но другого я знал человека...
Почему ты такой не осталась?


Рецензии