Всё холодней

А не хочешь ещё,
Холодней чем вчера?
Заморозило всё,
Капнешь стынет вода.

Налету замерзает,
Дробью о земь стучит,
И такое бывает,
Когда солнышко спит.

Минус тридцать и ветер,
То, ни шуточки вам,
Тяжко жить так на свете,
Дрожь подходит к зубам.

Стынут ноги и руки,
Как сосулька промёрз.
Ну, за что эти муки,
Шлёшь ты нам дед Мороз.

                10.01.15


Рецензии
А у нас уже оттепель!
С улыбкой,

Ё-Водитель   10.01.2015 14:56     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рад, что
заглянул, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   10.01.2015 16:38   Заявить о нарушении