Скромный поэт

Однажды время подойдет,
И сердце биться перестанет.
Запомните меня народ,
Благими ,русскими словами.

Пускай поэт я с малой буквы,
Что грошь цены себе достиг.
Прошу, ну только не забудьте,
Мой скромный, задушевный стих.

Как человека, не судите,
Ошибок вдоволь натворил.
За всю похабщину простите,
Я самому себе не мил.

Побуду с вами откровенен,
Во мне всегда парит любовь.
Она наличием полений,
Растопит печку вновь и вновь.

Я пред иконой благодарен,
Тому, кто сотворил меня.
Пускай господь здоровье дарит,
Жене, родителям, друзьям.

И как бы свет мне не был див,
Настанет роковое бремя.
Судьбы закончится мотив,
Я в смерть свою и сам не верю.


Рецензии