Набат гудит!

Снова фашистскую свастику вижу:
пьяные сволочи снова стреляют!
От новоявленных укрофашистов
мирные люди опять погибают!

Снова в Донецк полетели снаряды,
снова детишкам и мамам их страшно!
Будьте вы прокляты, мерзкие гады!
Пусть вам аукнутся "подвиги" ваши!

Будьте вы прокляты, твари гнилые,
боя открытого бойтесь, подонки!
Рядом с Донбассом - народы России,
бьются с врагом ветеранов потомки!

Звон колокольный над миром несётся,
преодолев и моря, и преграды:
все, кто за мир, кто за ясное солнце,
встаньте с дончанами! Встаньте за ПРАВДУ!

Январь, 2015 год.


Рецензии
Дело наше правое.С нами БОГ!
С уважением!

Владимир Павлов 6   10.01.2015 07:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ, ВЛАДИМИР, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ. С НАМИ БОГ!

Лариса Браташ   10.01.2015 07:42   Заявить о нарушении