Татьяне Михайловне

Замечательный наш доктор-
Русская красавица
Татьяна Михайловна
Всем нам очень нравится.

В медсанчасть пришла давно:
Ровно двадцать лет.
И свой путь она нашла
Лучше его нет.

Пожилых больных своих
Слушает внимательно
Успокоит и подлечит
Это обязательно.

И во всех делах она-
Решительна и смела.
Сразу видно, что она
Всегда отличницей была.

Ну, а мы – болезные
Даже очень вредные.
Хоть и с возрастом мудры,
Но характер – «не ахти».

Доктора нас понимают
И не обижаются.
Что с больного можно взять?
Лишь головкой покачать.

Назначают нам таблетки
И антибиотики.
И уколы в одно место,
И даже в животики.

От лечения такого
Уходят болезни.
И мы силы набираем,
И теперь не унываем.

Большое спасибо
нашим докторам.
И медсестрам, санитаркам,
Кто помог все нам.


Рецензии