осенняя грусть

Золотая осень
Стучится в окошко.
На душе туманно,
Взгрустнулось немножко.

Птицы улетают
В дальние края.
А я остаюсь здесь,
И печаль моя.

А бывало раньше
Спешила в дорогу.
На родную землю
К милому порогу.

Облетели листья
И цветы увяли.
Вспоминаю время
Когда меня ждали.

Видно, прошло время,
Пролетела жизнь.
Край ты мой родимый,
Хоть во сне приснись.


Рецензии