Дед Мороз

Дед Мороз идёт по лесу,
Раздаёт игрушки:
Кому шарик, кому бусы,
Зайчикам хлопушки.

Весёлой синичке
Подарил свистульку,
А хитрой лисичке-
Звонкую сосульку.

Работяге дятлу-
Медный молоточек.
Белочке на ушки-
Красивый платочек.

Снегирю и поползню
Подарил кормушки.
А воронам, воробьям-
Сладкие игрушки.

Всем подарки подарил
Красноносый Дед Мороз.
Много снега он насыпал,
Новый год с собой принёс.


Рецензии