***

конечно в новом году
будет всё хорошо
никто не будет болеть
ни кашлянет ни чихнёт
старому тряпью придут новые обновки
ни один смертный не узнает
что такое смерть
сплошные до ушей улыбки
в бесконечном жизни потоке
друзья никуда не уйдут
родителей не оставят дети
больше зарплаты карманы
квартиры большая и вечная
любовь и все дыры
от предыдущих станут одной маленькой
улыбающейся бессмертной богатой и счастливой

дырочкой


Рецензии