Торосы любви

Так холодно... меж нами расстоянье.
Разделены торосами  любви.
Застыли в мыслях прошлые признанья.
Ты только - ухожу, неговори.

Наладиться, забудется, проситься.
Всё что с тобой разъединило льдом.
Я верю наше чувство повториться.
Мы снова будем счастливы вдвоем.

©Алмаз Ясный


Рецензии