терроризм не героизм

Да,в Париже был теракт, скорбим и понимаем.
На Украине русские оказались под запретом?
В Одессе был сожженья факт.......
Донбасс бомбят официально,разве это не теракт.
Дети в подвалах сидят,разрушены дома и школы
нет продовольствия тепла,не платят пенсии..
Дух демОкратии поднять, об этом надо умолчать.
Со скоростью ракеты Одоберно в конгрессе США.
Рукопожатие Европы демократию терактом начинать.
Не Крым, и не возня вокруг него заставили миссию НАТО
Голову поднять, границы России захотелось охранять.
Две розы им........ за свой режим....
январь 2015г


Рецензии