Звоночек

Звоночек  из  рая:
Привет,  дорогая!
Как  часто  от  скуки
Гитарные  звуки
Тебя  и  твой  разум  спасали.
Ах!  Где  ж  вы – свиданья,
Любовь  да  страданья? –
Теперь  всё  спокойно,
Да  слишком  пристойно!
Что  делать   с  таким  достояньем?
Сердец  трепетанье,
Блаженство,  признанье –
Житейская  проза
И  тайные  слёзы,
Восторг  утомлённого  счастья,
Душой  молодою,
С  мечтой  неземною
В  рассветном  тумане
Иду  неустанно
Сквозь  мрак  и  ненастья.
            12/Х – 010 г.


Рецензии
Звоночек из рая...))) Любовь, дальнейших Вам творческих находок!

Иван Адро   21.01.2015 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка! Удачи!

Любовь Ларкина 5   22.01.2015 05:48   Заявить о нарушении