Первый круг

Ангел,мимо пролетая,
Счастье нёс или беду?
Миновав ворота рая,
Оказался ты в аду,
Где лавиною накрыло
От кипения страстей,
В вихре танца закружило
Среди ведьм и чертей...
Надоели быстро пляски
У пылающих костров...
Рвался прочь от бездны адской,
Удалось сбежать - и что?
То фортуны шутка злая -
Хоть перейдена черта,
То ли ада,то ли рая
Вновь распахнуты врата...


Рецензии