если бы... было бы...

Я бы никогда не вышла за тебя замуж,у нас бы не было общих детей,
Я бы ревновала тебя к каждой, и бросала бы каждый день.

Я б не давала тебе свободы, перекрыла бы кислород,
А ты,тайком,по субботам выходил бы в народ.

И я бы ревела ночами,выгнав тебя за дверь,
А на утро бы отвечала: "Все хорошо,поверь!"

Врала бы,что не скучала,и что все уже решено!
А ты бы, с улыбкой усталой, продолжал бы твердить: "Не все!"

И я б возвращалась снова,забыв про обиды и боль,
А ты бы,как прежде вольный, сыпал бы новую соль.

И я бы жила надеждой,влюбляясь в тебя каждый раз!
Ведь я до сих пор не верю,что все это было у нас.


Рецензии