Да!

Друг без друга нет мысли нет смысла
Буд- то воздуха попросту нет…
Буд -то время законченно в жизни
Как ты там без  меня ,дай ответ…?
Заржавели в часах шестеренки
Воет ветер о чем –то в трубе…
Без тебя , бесконечно на  долго
Миг застыл на огромной земле…
Горизонт изучаю  на память
Провожая к тебе облака…
Как ты там?  А в груди словно пламя,
Слез поток  моих  горьких … река…
Друг без друга ,что врозь половинки
Но любви не подвластны года…
На губах наших тают снежинки
«Ты со мной ?» Ты ответишь мне –«Да.!»


Рецензии