На вознесение

Земля наш временный причал,
А Небо-вечная Обитель.
Христос ученикам сказал:
"Друзья, друг друга вы любите.

Я ухожу на Небеса,
Там буду ждать Я вас, родные,
Вы остаетесь на земле
Идти по жизненной долине.

Пройдут года и племена,
И Я вернусь на эту землю,
Забрать вас всех на Небеса
Кто будет до конца Мне верен.

Мою любовь, что Я вам дал,
Вы пронесите в жизни этой
Ведь Я за вас, друзья, страдал,
И вы других людей любите.

Я душу положил Свою,
Чтоб выкупить из рабства смерти.
Все потому что вас люблю,
Ведь вы мои друзья, поверьте."

Мы на земле здесь лишь в гостях,
А вечность будем проводить на небе.
Земля-наш временный причал,
А вечный дом-с Христом на небе.


Рецензии