Раствориться

Растворилась в мечтах безответных, безбедных
Растворилась, летая украдкой во снах.
Меня тянет туда, где сильнее всех ветры,
Где чарующий с первого взгляда размах.

Я и впрямь так хочу раствориться в проспектах,
В перекрёстках широких и шумных дорог.
"Потеряешь себя" - грустно скажет мне некто...
Вовсе нет, лишь избавлюсь от старых тревог.


Рецензии