Мой белый ангел

Небесный ангел,
Спустись на землю.
Забуду ранги,
Земные петли,

Суровой жизни
Сырые пятна  –
Пойду до тризны
Легко и свято.

Мой белый ангел,
Дай силы песням,
Сиротским сагам,
Что в поднебесье

Из стылых окон
Стремятся в дали...
Под зорким оком
Укрой печали

Крылом небесным,
Смахни тревоги  –
Не дай мне сгинуть
На полдороге..

2015г


Рецензии