Холодные глаза

Холодный взгляд, холодные слова.
Так холодно надолго расставаться.
И тихий шёпот , слышимый едва.
Чуть робкое желание остаться.

Я ухожу, но я к тебе вернусь.
И неуспеет зарости дорожка.
Забудь сегодня расставанья грусть.
Прошу поговори со мной немножко.

©Алмаз Ясный


Рецензии