свободны и равны

И, вроде бы, занижен дам престиж,
И роли сведены до роли мамы,
А вот поди ж, равняют весь Париж
Суровые сторонники ислама.
А в том Париже вовсе не фонтан,
Там с этим делом все не так уж гладко,
На стан мужчин наехал женщин стан
И ничего хорошего в остатках.
Пока что мест таких найти нельзя,
Где разрешен вопрос тот честь по чести,
Где женщины с мужчинами друзья
И рай земной сооружают вместе.


Рецензии
Ага, равенство = б*ядство)))

Вершы   10.01.2015 13:07     Заявить о нарушении
Ну, есть немного.
Деться-то куда?
Не очень строго
С этим делом, иногда...

Володя Жигадло   10.01.2015 20:36   Заявить о нарушении