Я жду её

Да.. я люблю , дышу лишь для неё.
Считаю каждый миг до нашей встречи.
Она та самая...она моё.
Хочу её, камин и рядом свечи.

Люблю.. да что скрывать? Я ей дышу.
Я чувствую её душой и сердцем.
Ты где была так долго? Ей скажу.
И предложу в домашнее одеться.

©Алмаз Ясный


Рецензии