Упование

Уповая на Бога, уповая всем сердцем
Я иду по дороге за Иисусом Христом.
Хоть бываю я робким, а порою не смелый
Всеж шагаю я в небо, знаю в небе мой дом

Как Давид уповая, шел с пращей и камнями
Голиафа увидев не смутился ни чуть.
Уповай друг на Бога, уповай друг всецело
И пройди с Иисусом свой жизненный путь.

Ной ковчег свой построил, уповая на Бога
Тем от смерти избавил он, жену и детей.
Сохрани упованье, в бой с врагом вступай смело
Твердым будь как гранит, в этой жизни твоей.

Даниил уповая, в ров холодный был брошен
Бог закрыл пасти злых, голодных зверей
Уповай друг на Бога, уповай друг всецело
Не страшись ты страданий в этой жизни земной.

А Иосиф изранив свои ноги в пустыне
Не промолвил ни слова он на братьев своих.
Ты запомни одно лишь, Бог Всесильный Творец наш
Уповай на Него ты, уповай друг всегда.


Рецензии
Павел, добрый день. Оно должно всегда находиться в сердце! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.06.2021 15:21     Заявить о нарушении
Аминь! Никита!Аминь!
Так и живём и других призываем!
Будь благословен!

Павел Носов   08.06.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.