Подземный мир

Здесь собирают лунные лучи,
Переплавляют и сливают в реку,
В подземном царстве величин...
Подобных нету человеку.

И солнца отражённый свет,
Имеет главную задачу...
Вредить им...людям всех планет,
Светить, чтоб видели, как плачут

Все, согрешившие не раз,
Не два, а много сотен крат,
Те души, кого Бог не спас...
Отдал во тьму...хоть не был рад.


Рецензии