Почему?

Моя жизнь построена из песка,
Будто замок на морском берегу.
Рассыпается от ветра слегка,
Сберегу ли ее? Сберегу?

Кто построил мосты в моей жизни?
Почему он по нем,по мосту не идет?
Почему я заточенная в мысли?
Почему он меня не зовет?

Почему не пробудит от страха?
Почему не пробудит от сна?
Почему жизнь моя как палата,
Почему я в ней совершенно одна?

Почему никто не залатает обвалы,
Замка что ссыпается в никуда!?
Почему миром правят обманы,
В белых одеждах из льда?

Почему до меня нет никому дела?
Почему в своем замке одна?
Почему живое разлагается тело?
Слабость ли,одинокая слеза?

Почему я так одинока?
Почему я как под стеклом?
Почему одиночество жестоко?
Все ли так,там,за замком,за песком?

Почему я так часто говорю "почему"?
Зачем говорю и кому?
Рассыпется замок и все...
Хозяйку живущую в нем не вспомнит никто...


Рецензии