На праздник

На праздник ВМФ наш Крым,
Как никогда был счастлив в лето,
А Севастополь - гордый сын
Встречал парадом президента...

Все ликовали,русский мир
Вернул себе законность вотчин
Убрав залежность Украины
И глупых янки...между прочем...

Сегодня...оголтелость лжи
Царит в невиданных размерах,
А европейские пажи
Стараются своим примером

Чтоб и Россия,как они
Пред ложью тихо пресмыкалась,
Но мы...,пардон...,не короли,
Чтоб слушать бред шутов,осталось

Ещё немного...до зимы,
Всего лишь август и сентябрь...
Созрели ль чудные плоды?
Увидим скоро,под октябрь

Предвосхищать не буду здесь
Риторику заморских принцев,
Сегодня праздник ВМФ,
Крым,Севастополь - наши спицы

В колёсах мирного посланья
Для всех,кто хочет жить любя
В стране свобод и ожиданий,
Без лжи и с правдой у руля

Ура!Стране мы салютуем!
Пусть празднует славянский мир,
Что негру мы не рапортуем,
Который рад в кровавый пир

Нам больно видеть,как обманут
Народ огромнейшей страны,
Что он Америкою втянут
В загробье,в хаос от беды

Но мы сегодня не об этом,
Сегодня праздник ВМФ,
Всё перемешанно в сюжете,
Такая жизнь,от Псаки - блеф

Настолько туп и очевиден,
Что там...Задорнов...не лежал
И мне,представьте,не обидно
Что я,в понятиях их,вандал

И радуюсь...смеюсь и плачу,
Кричу угарно:-Миру,мир!
Ведь это значит,что мы значны,
Ура трёхкратное в эфир!
27.07.2014г.   У.А.В.


Рецензии