Скоро белые метели налетят

Скоро белые метели налетят,
Скоро снежные качели заскрипят,
Скоро ветер пыль поднимет от земли,
Улетят уж скоро журавли.

На дворе октябрь, а не май,
Голые деревья, а не рай.
Черная дорога впереди...
На нее ты больше не ходи.

Если ты узнаешь правду... ну и пусть
Пусть тобой не овладеет больше грусть.
Ведь зима не долго длится, а лишь миг,
И весна еще заглянет в черновик.

Черновик тот нашей жизни, наших бед,
Человека без ошибок в мире нет...


Рецензии